Kategorien
Backen Gebäck Nach Jahreszeiten

Benoîton aux pépites de chocolat -Schokoladen Riegel

Entdeckt in Paris- also ganz klassisch, die typische Kombination der kleinen geheimen Leckerei mit Schokolade. Es gibt sie bei der Kette Paul, mein absoluter Favorit- nicht nur in Frankreich, auch in Dubai. Diese leckeren Stangen sind trotz Schokolade nicht süß.

  • 250g Mehrkornmehl
  • 30g normales Weißmehl
  • 1 Päkchen Hefe
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 150 ml warmes Wasser
  • Chocolate Chips/Drops

Alles mischen und kneten, dann unbedingt ca. 1 Stunde 30 min ruhen lassen. Ausrollen und in Streifen schneiden und auf einem Blech bei 200 Grad ca. 15 min in den Ofen. (Eine Anleitung mit wirklich guten Bildern auf französisch gibt es bei Bonjour Darling)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert